Marlen Reusser wird Dritte im Zeitfahren an der WM in Australien. Es ist für sie bereits die dritte WM-Medaille in Folge.
Marlen Reusser
Marlen Reusser (rechts) wird an den Weltmeisterschaften in Wollongong in Australien Dritte im Zeitfahren. - Keystone

• Marlen Reusser sichert sich an der WM in Australien die Bronzemedaille im Zeitfahren.
  • Sie büsst 41 Sekunden auf Titelverteidigerin Ellen van Dijk ein.
  • Zweite wird die Australierin Grace Brown.

Die Europameisterin im Zeitfahren, Marlen Reusser, gewinnt an den Weltmeisterschaften in Australien die Bronzemedaille. Auf den 32,4 Kilometern in Wollongong musste sich die Bernerin in ihrer Spezialdisziplin um 41 Sekunden geschlagen geben. Gewonnen hat die niederländische Titelverteidigerin Ellen van Dijk.

Ebenfalls schneller war die Australierin Grace Brown: Sie schlug Reusser um 29 Sekunden. Für die 30-Jährige aus Hindelbank war es bereits die dritte WM-Medaille in Folge. Sie konnte sich 2020 in Imola und 2021 in Flandern jeweils den zweiten Platz sichern.

Mit Elena Hartmann klassierte sich die zweite gestartete Schweizerin im 26. Rang. Die 31-jährige Bündnerin, die zudem stürzte und ihr Zeitfahrrad wechseln musste, verlor fünf Minuten auf die Siegerin.