Dominique Aegerter macht einen weiteren Schritt in Richtung Titelverteidigung in der Supersport-WM. Der Berner gewinnt das siebte Rennen der Saison.
donington
Dominique Aegerter ist in der Supersport-WM das Mass aller Dinge. - keystone

• Nächster Sieg für Dominique Aegerter in der Supersport-WM.
  • Damit baut er seine Führung im Gesamtklassement weiter aus.
  • Morgen Sonntag steht erneut ein Rennen auf dem Programm.

Dominique Aegerter erringt in der Supersport-WM seinen sechsten Sieg in Serie - und den sechsten Sieg in sieben Rennen.

Als er im Samstagsrennen in Misano über die Ziellinie fuhr, musste sich der 31-jährige Oberaargauer noch auf dem 2. Platz wähnen.

Auf der Zielgeraden liess sich Aegerter knapp von Lorenzo Baldassarri überflügeln. Aber der Italiener musste nach dem Rennen eine Strafe hinnehmen, durch die er einen Platz verlor. Er war in der letzten Runde mit beiden Rädern wenige Zentimeter neben der Strecke gefahren.

Im Gesamtklassement baut Aegerter seinen Vorsprung auf Baldassarri auf 49 Punkte aus.