Die Kadetten Schaffhausen führen im zweiten Viertelfinal-Spiel gegen Wacker Thun nie und müssen sich am Ende mit 24:26 geschlagen geben.
Kadetten Schaffhausen
Die Kadetten Schaffhausen müssen gegen Thun einen Rückschlag einstecken. - Instagram

• Die Kadetten Schaffhausen unterliegen Wacker Thun mit 24:26.
  • In der Viertelfinal-Serie steht es nun 1:1.
  • Am Sonntag findet das dritte Spiel in Schaffhausen statt.

Die Kadetten Schaffhausen müssen in den NLA-Playoffs einen Rückschlag verkraften. Der Qualifikationssieger verliert das zweite Viertelfinalspiel bei Wacker Thun 24:26 und muss den 1:1-Ausgleich in der Serie hinnehmen.

Drei Tage nach dem Europacup-Out taten sich die favorisierten Schaffhauser schwer, den Tritt in der heimischen Meisterschaft wieder zu finden.

Verfolgen Sie die Handball-Playoffs?

Die Gäste lagen während den ganzen 60 Minuten im Berner Oberland nie in Führung und zogen letztlich trotz zehn Toren des Isländers Odinn Thor Rikhardsson den Kürzeren. Bei den leidenschaftlich auftretenden Thunern ragte Cedric Manse mit sieben verwandelten Siebenmetern heraus.

Spiel 3 der Best-of-5-Serie findet am Sonntag in Schaffhausen statt, die Entscheidung könnte frühestens am Donnerstag in Thun fallen.