Die Kadetten Schaffhausen legen im Playoff-Viertelfinal der NLA gegen Wacker Thun wieder vor. Zuhause resultiert ein 30:23-Erfolg in Spiel 3.
Kadetten Schaffhausen Wacker Thun
Die Kadetten Schaffhausen gehen gegen Wacker Thun wieder in Führung. - keystone

• Die Kadetten Schaffhausen gewinnen das dritte Viertelfinalspiel gegen Thun mit 30:23.
  • Damit führt der Meister im Playoff wieder mit 2:1.

Die Kadetten Schaffhausen gehen in der Playoff-Viertelfinalserie gegen Wacker Thun mit 2:1 in Führung. Der Meister und Qualifikationssieger reagiert auf die Niederlage von vor drei Tagen mit einem 30:23-Heimsieg.

Lange Zeit hielten die Thuner gut mit und den Rückstand im Rahmen. Erst im Verlauf der zweiten Halbzeit baute der Favorit den Vorsprung kontinuierlich aus. Der Meister erspielte sich den ersten Matchball für den Einzug in den Halbfinal letztlich sicher.

Bester Torschütze der Partie war der Schaffhauser Lukas Maros mit sechs Treffern. Die vierte Begegnung der Serie findet am Donnerstag in Thun statt.