Nullnummer im Tourbillon! Sion und Genf teilen die Punkte in der Super League. Im Wallis beschäftigt man sich weiter intensiv mit der Personalie Balotelli.
Viel Kampf, keine Tore: Sion und Servette trennen sich in der dritten Runde der Super League 0:0. - Keystone

• Sion und Servette spielen im Tourbillon 0:0-Remis.
  • Barthélémy Constantin bestätigt, dass man jeden Tag am Balotelli-Transfer schmiede.

Keine Tore im Tourbillon! Die zweite Samstags-Partie der Super League ist eine zähe Nullnummer. Sion und Servette trennen sich 0:0 unentschieden.

In der ersten Halbzeit vergibt Pflücke noch die beste Chance für die «Grenats». Sein Schuss prallt an die Latte. Nach dem Seitenwechsel haben die Genfer dann Glück.

Eine Viertelstunde vor Schluss geht Rouiller völlig übermotiviert in den Zweikampf. Er trifft Chouaref am Knöchel – Penalty! Doch dann schaltet sich der VAR ein. Weil unmittelbar vor der Szene ein Foulspiel stattgefunden hatte, zählt der Treffer nicht.

Es bleibt beim torlosen Unentschieden. Hauptthema am heutigen Tag ist im Wallis sowieso ein anderes: Kommt Mario Balotelli in die Super League, oder kommt er nicht?

Bald in der Super League? Mario Balotelli spielt derzeit in der Türkei bei Adana Demirspor. - Keystone

Barthélémy Constantin (27) sagt in der Pause zu «SRF»: «Wir arbeiten jeden Tag an diesem Deal. Ich hoffe, er kommt bald.»

In der Türkei hat der EM-Torschützenkönig von 2012 noch einen Vertrag über zwei Jahre. «Er ist ein Weltstar, dafür müssen wir arbeiten.» Klar sei aber: «Balotelli hat im Moment bei uns höchste Priorität.»

Würden Sie sich über Mario Balotelli in der Super League freuen?