Rückschlag für Liverpool: Die Reds unterliegen auswärts bei Aussenseiter Roter Stern Belgrad mit 0:2. Diego Benaglio kassiert mit Moanco eine 0:4-Niederlage.
Liverpools Mohamed Salah ist von drei Belgrader Spielern umzingelt.
Liverpools Mohamed Salah ist von drei Belgrader Spielern umzingelt. - epa

• Roter Stern Belgrad bezwingt Liverpool mit 2:0.
  • Club Brügge gewinnt gegen Diego Benaglios Monaco mit 4:0.

Trainer Jürgen Klopp hat mit dem FC Liverpool in der Champions League einen Rückschlag hinnehmen müssen. Der englische Fussballclub kassierte am Dienstagabend beim Tabellenletzten Roter Stern Belgrad mit 0:2 (0:2) überraschend die zweite Niederlage in der Gruppe C. Mit sechs Punkten könnte Liverpool damit am späten Abend vom SSC Neapel (5) oder Paris Saint-Germain (4) überholt werden. Dennoch hat der Tabellen-Dritte der Premier League noch alle Chancen auf den Einzug in die K.o.-Runde. Milan Pavkov erzielte in der 22. und 29. Minute die Treffer für Roter Stern. Xherdan Shaqiri stand nicht im Kader.

In der Dortmund-Gruppe A hat AS Monaco nach dem 0:4 (0:3) gegen den FC Brügge praktisch keine Chance mehr, in den Achtelfinal einzuziehen. Bei den Monegassen stand über 90 Minuten Diego Benaglio im Tor.