Unglücklicher Start in die Youth League. Die Junioren von YB unterliegen Manchester United mit 1:2. Man habe zu Beginn zu viel Respekt gehabt.
Youth League: YB-Junioren verlieren gegen Manchester Utd. - Nau

• Die YB-Junioren ziehen sich gegen die Man-Utd-Junioren achtbar aus der Affäre.
  • Sie unterliegen den favorisierten Engländern knapp mit 1:2.
  • Die Entscheidung fiel erst in der 93. Minute per Penalty.

In der Youth League schlugen sich die Junioren des BSC Young Boys achtbar, verloren aber unglücklich. Gegen die Junioren von Manchester United gelang es ihnen, das Spiel über weite Strecken ausgeglichen zu gestalten. Durch einen Foulelfmeter durch Supertalent Jan Kronig, der eben erst seinen ersten Profivertrag bei der ersten Mannschaft bekommen hat, ging YB gar in Führung.

Der 18-Jährige versenkte einen Foulelfmeter in der 15. Minute. Die Führung hatte aber nur sechs Minuten Bestand, bis Mason Greenwood für die Gäste in der 21. Minute egalisierte. Für einen Aufreger sorgte aber noch Tahith Chong mit einem Aluminiumtreffer rund zehn Minuten vor Schluss.

Die Entscheidung fiel dann in der Nachspielzeit. Tokam Membou legte Lee O'Connor, der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt. Angel Gomes verwertete sicher zum 2:1 für die Engländer.

Junioren von YB und Manchester United spielen in der Youth League gegeneinander. - Nau