Keine Tore zwischen St. Gallen und GC. Damit bleiben die Hoppers mit sechs Punkten Rückstand auf Xamax am Tabellenende kleben
FCSG GC
Ein umkämpftes Spiel zwischen GC und dem FCSG endet 0:0. - Keystone

• Der FCSG und GC trennen sich 0:0.
  • Damit bleibt der Abstand der Zürcher auf den Barrage-Platz bei sechs Punkten.

Nach drei Niederlagen in Serie wollen die Ostschweizer wieder zum Erfolg finden. Und so treten sie auch auf. Doch auch die Hoppers sind aktiv, kommt in der ersten Halbzeit zweimal zu gefährlichen Aktionen von Marco Djuricin.

Nach der Pause sind es die abstiegsbedrohten Zürcher, die gefährlicher wirken. Doch Djuricin verpasst die Führung zu Beginn der zweiten Hälfte erneut.

Chancen für GC sind Mangelware

Das Spiel ist kein Leckerbissen, beide Teams überzeugen vor allem mit ihrer Kampfstärke. Besonders GC zeigt eine stark verbesserte Leistung.

Gegen Ende der Partie ist es der FCSG, der zu den klaren Chancen kommt. Doch weder Vilotic, noch sonst ein St. Galler kann den entscheidenden Treffer erzielen. So bleibt es beim 0:0, das beiden Teams nicht so richtig hilft.