Der FC St.Gallen führt im Testspiel gegen den LASK bis zur 90. Minute, dann fällt der Ausgleich. Zuvor vergibt Betim Fazliji auch noch einen Penalty.
FC St.Gallen
Der FC St.Gallen trennt sich im Testspiel gegen den LASK 1:1. - Instagram @FCSG

• Der FC St.Gallen absolvierte heute bereits das vierte Testspiel.
  • Erstmals spielt Grün-Weiss Remis, gegen den LASK fällt der Ausgleich in letzter Minute.
  • Betim Fazliji verschiesst einen Penalty.

Der FC St.Gallen schuftet fleissig an der Form für die neue Saison. Im österreichischen Jenbach absolvierten die Mannen von Coach Peter Zeidler schon das vierte Testspiel. Zum dritten Mal in Folge kam der Gegner aus Österreich.

Auf das 4:0 gegen Dornbirn und das 1:2 gegen Lustenau folgt heute ein 1:1 gegen den Europacup-Teilnehmer LASK.

Christian Witzig sorgte nach 50 Minuten für die Führung des FC St.Gallen. Der Ausgleich in der 100-Minuten-Partie (viermal 25 Minuten) fällt erst in der 90. Minute.

Pechvogel des Spiels ist Rückkehrer Betim Fazliji, der für Captain Lukas Görtler eingewechselt wurde. Der 24-Jährige hatte nach 76 Minuten die Chance auf das 2:0. Der Sankt-Pauli-Transfer scheitert aber mit seinem Penalty-Versuch an Goalie Lawal.

In der letzten Spielminute 100 hämmerte der Verteidiger den Ball auch noch an die Latte...

Die Espen testen in einer Woche weiter. Nächsten Samstag wartet ein weiterer schwerer Brocken – der Gegner ist das spanische Villarreal. Neun Tage später spielen die Ostschweizer auch noch gegen Valencia.