Nikolaj Möller erzielt seine ersten Tore für den FC St.Gallen. Der Schwede trifft im Test gegen Dornbirn doppelt – die Ostschweizer gewinnen mit 4:0.
FC St.Gallen
Der FC St.Gallen jubelt in Dornbirn vierfach. - twitter/fcsg

• Krasniqi, Karlen und zweimal Möller treffen in Dornbirn für den FCSG.
  • Am Sonntag testen die Ostschweizer gegen Bellinzona.

Beim österreichischen Zweitligsten Dornbirn feiert der FC St.Gallen einen 4:0-Sieg. Die Tore beim zweiten Testspiel der Vorbereitung erzielen Albin Krasniqi, Gregory Karlen und zweimal Nikolaj Möller.

Nikolaj Möller trifft doppelt für den FC St.Gallen - fcsg.tv

Für den Schweden sind es seine beiden ersten Treffer für den FCSG. Er trifft nach dem Seitenwechsel innerhalb von fünf Minuten doppelt. Möller wechselte in diesem Sommer von Arsenals U21 in die Ostschweiz.

Trauen Sie dem FCSG die Qualifikation für den internationalen Wettbewerb zu?

Schon das erste Testspiel konnten die Ostschweizer gewinnen. Gegen Schaffhausen gelang ein 2:1. Auch am Sonntag traf Albin Krasniqi bereits für Grünweiss, den zweiten Treffer erzielte Willem Geubbels. Am Sonntag testet der FCSG gegen Bellinzona aus der Challenge League.