Der FC Wil schlägt den FC Aarau und stösst in der Tabelle auf Rang fünf vor. Schaffhausen verspielt gegen Absteiger Baden einen 2:0-Vorsprung.
FC Aarau
Der FC Aarau kassiert zuhause gegen Wil eine Klatsche. - Instagram

• Der FC Wil schlägt den FC Aarau auswärts gleich mit 4:0.
  • Tim Staubli darf sich beim Vollerfolg als Doppeltorschütze feiern lassen.
  • Der FC Schaffhausen kommt gegen Baden nicht über ein 2:2 hinaus.

Nach dem Sieg gegen Baden fährt der FC Wil in der Challenge League den nächsten Vollerfolg ein. Die Ostschweizer bezwingen den FC Aarau auswärts gleich mit 4:0.

Beendet der FC Wil die Saison in den Top 5?

Schon nach sieben Minuten bringt Martic die Gäste in Führung. Vor der Pause erhöht Staubli mit einem Doppelpack auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel ist es dann Navarro Rodriguez, welcher für die Entscheidung sorgt.

Durch den Sieg im Direktduell ziehen die Wiler an Aarau vorbei und sind neu Fünfter.

Schaffhausen gibt Punkte ab

Etwas weniger erfreulich verläuft der Freitagabend für den FC Schaffhausen. Gegen den FC Baden reicht es zuhause nur zu einem 2:2-Remis.

Besonders ärgerlich: Nach 13 Minuten führen die Munotstädter eigentlich mit 2:0. In der Folge geben sie ihren Vorsprung aber noch aus der Hand.