Werder Bremen bleibt auch im sechsten Bundesliga-Spiel in Serie ohne Sieg. Die Werner-Elf muss sich in Frankfurt nach Führung mit einem 1:1-Remis begnügen.
Eintracht Frankfurt Werder Bremen
Im Spiel zwischen Eintracht Frankfurt und Werder Bremen findet sich kein Sieger. - keystone

• Eintracht Frankfurt und Werder Bremen trennen sich 1:1 unentschieden.
  • Die Bremer geht in Halbzeit zwei in Führung, müssen dann aber in Unterzahl spielen.
  • Tuta (76') rettet den Hausherren in der Schlussphase einen Punkt.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ist es Veljkovic, welcher Werder Bremen nach einer guten Stunde in Führung bringt. Der Verteidiger steht nach einem Freistoss goldrichtig und versenkt einen Abpraller zum 1:0.

Wenig später erweist Stage seinem Team dann einen Bärendienst. Für ein Foul kriegt der Bremer zunächst Gelb. Nach VAR-Konusultation stellt ihn der Schiri aber folgerichtig mit Rot vom Feld.

Werder Bremen Eintracht Frankfurt
Die Spieler von Eintracht Frankfurt und Werder Bremen schenken sich am Freitagabend nichts. - keystone

Die Überzahl nutzen die Frankfurter sogleich aus. Tuta köpft das Heimteam nach 76 Minuten zum Ausgleich. In der Schlussphase drückt die Eintracht mit einem Mann mehr auf den Siegtreffer.

Ein weiteres Tor fällt jedoch nicht – auch, weil Torschütze Tuta in der 87. Minute ebenfalls mit Rot des Feldes verwiesen wird. Es bleibt trotz neun Minuten Nachspielzeit beim hitzigen 1:1-Remis.

Warten auf nächsten Werder-Sieg geht weiter

Seit Mitte Februar wartet Werder Bremen in der Liga mittlerweile auf einen Sieg. In der Tabelle droht das Team aus den Top Ten zu fallen. Weiter geht es am 14. April mit dem Auswärtsspiel in Leverkusen.

Beendet Werder Bremen die Saison in den Top Ten?

Auf der anderen Seite festigt Eintracht Frankfurt den sechsten Platz und ist auf Europa-Kurs. Am kommenden Samstag gastieren die Hessen in Stuttgart.