Schweden verliert mit Zlatan Ibrahimovic in Georgien überraschend mit 0:2. Damit vergeigt das Team seine gute Ausgangslage.
Georgien Schweden Zlatan Ibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic im Spiel gegen Georgien. - Keystone

• Schweden verpasst in Georgien sich die gute Ausgangslage zu sichern.
  • Trotz Zlatan Ibrahimovic verlieren die «Tre Kronor» mit 0:2.
  • Im letzten Gruppenspiel trifft Schweden dann auf Spanien.

Schweden verpasst es, sich in der Gruppe B eine gute Ausgangslage für die direkte WM-Qualifikation zu schaffen. Vor dem letzten Spiel gegen Spanien verliert Schweden in Georgien überraschend.

In der ersten Halbzeit drücken die Schweden auf den Führungstreffer. Dabei vergeben sie einige gute Chancen. Auch Zlatan Ibrahimovic sündigt vor dem Kasten der Georgier.

Wer gewinnt die Quali-Gruppe B?

Und dann nach einer Stunde der Schock für die Schweden. Nach einem Freistoss und einem Gewusel im Strafraum drückt Kvaratskhelia den Ball über die Linie.

Gut zehn Minuten vor Schluss doppelt Kvaratskhelia nach. Nach einem Konter zieht er alleine aufs Tor und lässt sich nicht zweimal bitten.

Eine bittere Pleite für die Schweden. Die WM-Quali und damit das letzte grosse Turnier für Zlatan Ibrahimovic ist in Gefahr!