Bolognas Hoch hält an. Das 2:0 gegen Hellas Verona war der fünfte Sieg in Folge für das Team von Trainer Thiago Motta. Remo Freuler erzielte sein erstes Tor.
Remo Freuler
Remo Freuler hat zum ersten Mal für seinen neuen Klub Bologna getroffen. - Keystone

• Bologna gewinnt mit 2:0 gegen Abstiegskandidat Hellas Verona.
  • Nati -Spieler Remo Freuler erzielte das erste Tor für seinen neuen Verein.
  • Auch die anderen Schweizer kamen bei Bologna zum Einsatz.

Remo Freuler erzielte bei seinem 21. Liga-Einsatz sein erstes Tor der Saison. Der Schweizer Nationalspieler traf in der 65. Minute nach schöner Vorlage per Direktabnahme zum 2:0.

Freuler kam im Sommer von Nottingham zu den Italienern. Mit Dan Ndoye und dem in der 82. Minute eingewechselten Michel Aebischer kamen beim siegreichen Heimteam auch die weiteren Schweizer zum Einsatz.

Dank dem 13. Erfolg in der laufenden Meisterschaft eroberte Bologna den 4. Platz, der zur Teilnahme an der Champions League berechtigen würde. Das drei Punkte dahinter liegende Atalanta Bergamo spielt am Sonntag auswärts gegen die AC Milan.