Real Madrid qualifiziert sich in der Champions League für den Viertelfinal. Die Königlichen gewinnen das Achtelfinal-Rückspiel gegen PSG mit 3:1.
Real Madrid
Mann des Spiels: Karim Benzema. - keystone

• Überragender Spieler bei Real Madrid ist Karim Benzema – er erzielt alle drei Tore.
  • In der ersten Halbzeit geht Paris Saint-Germain noch mit 1:0 in Führung.
  • Das Achtelfinal-Hinspiel hatte Real Madrid mit 0:1 verloren.

Real Madrid steht in der Champions League im Viertelfinal!

Die Spanier reagieren auf die 0:1-Niederlage aus dem Hinspiel und gewinnen das Achtelfinal-Rückspiel zuhause gegen PSG mit 3:1.

Lange sieht es allerdings nach einem Weiterkommen von PSG aus. Kylian Mbappé schiesst die Gäste in der 39. Minute mit 1:0 in Führung.

Real Madrid
Real Madrid ist in der Champions League eine Runde weiter.
PSG
Hier ist die Welt von PSG noch in Ordnung. Kylian Mbappé trifft zum 1:0.
PSG
Der Champions-League-Traum von PSG ist ein weiteres Mal ausgeträumt.
Karim Benzema
Karim Benzema schiesst die Franzosen im Alleingang ab.

Paris Saint-Germain hat zu diesem Zeitpunkt alles im Griff, wirkt souverän und steuert Richtung Viertelfinal.

Doch in der 61. Minute vertändelt PSG-Goalie Gianluigi Donnarumma den Ball – Karim Benzema trifft zum 1:1. Es ist die Wende! Von nun an ist das Momentum auf der Seite von Real Madrid.

Luka Modric spielt Benzema in der 76. Minute herrlich im Strafraum an. Der Franzose schiebt ein – jetzt führen die Königlichen.

Gewinnt Real Madrid jetzt die Champions League?

Und Benzema hat noch nicht genug! Zwei Minuten später kommt er wieder an den Ball und trifft herrlich zum 3:1.

Das Starensemble von PSG um Mbappé, Messi, Neymar und Co. findet auf die Real-Wende keine Antwort mehr. Die Spanier ziehen ins Viertelfinal der Champions League ein

Manchester City locker im Viertelfinal

Im Parallelspiel lässt Manchester City zuhause nichts mehr anbrennen und zieht dank einem 0:0 gegen Sporting Lissabon ins Viertelfinal ein.

Der Leader der Premier League gewann das Hinspiel gegen die Portugiesen gleich mit 5:0.

Manchester City
Raheem Sterling (l.) steht mit Manchester City in der Champions League im Viertelfinal. - keystone

Neben Real Madrid und Manchester City haben sich auch Liverpool und Bayern bereits für die Viertelfinals der Champions League qualifiziert.

Die restlichen Achtelfinal-Rückspiele werden am 15. und 16. März ausgetragen.