Paris Saint-Germain kommt weiterhin nicht auf Touren: Das Star-Ensemble verliert in der französischen Liga gegen Lyon mit 1:0.
Paris Saint-Germain
Kylian Mbappé kann es kaum fassen: Erneut hat Paris Saint-Germain verloren. Der Vorsprung in der Liga schmilzt langsam dahin. - Keystone

• Paris Saint-Germain hat seit der WM einige Mühe zurückzufinden.
  • Nun hat das Star-Ensemble in der Liga eine weitere Niederlage eingefahren.
  • Gegen Lyon unterliegen Messi und Co. mit 1:0.

Paris Saint-Germain kassiert eine weitere Niederlage in diesem Jahr. Das nach der WM aus dem Tritt geratene Starensemble unterliegt in der Ligue 1 daheim Lyon mit 0:1.

Der 20-jährige Bradley Barcola, dessen leihweiser Wechsel zu St. Gallen im Januar zur Diskussion gestanden hatte, erzielte in der 56. Minute den einzigen Treffer. Vor der Pause hatte Alexandre Lacazette die Führung von Lyon noch mit einem verschossenen Penalty knapp verpasst.

PSG hat 2023 in allen Wettbewerben zusammengezählt schon achtmal verloren. In der Tabelle haben Messi und Co. noch sechs Punkte Reserve auf die ersten Verfolger Olympique Marseille und Lens.

Lyon belegt nach 29 Runden den 9. Platz.