Die grosse Erling-Haaland-Show geht weiter: Der Norweger ballert Manchester City im Alleingang zu einem 3:0-Heimsieg gegen die Wolverhampton Wanderers.
Erling Haaland Manchester City
Erling Haaland schiesst Manchester City im Alleingang zum Sieg gegen Wolverhampton. - keystone

• Erling Haaland (22) glänzt für Manchester City mit einem weiteren Hattrick.
  • Der Norweger erzielt alle drei Tore beim 3:0-Sieg gegen Wolverhampton.
  • Es ist bereits der vierte Dreierpack des Wunderstürmers im erst 19. Premier-League-Spiel.

Manchester City schliesst mit einem souveränen 3:0-Heimsieg gegen die Wolverhampton Wanderers zu Tabellenführer Arsenal auf. Alle drei Treffer gehen dabei auf das Tor-Konto von Superstürmer Erling Haaland.

Wird Erling Haaland einst Lionel Messi und Cristiano Ronaldo übertreffen?

Der Norweger sorgt nach einer umkämpften ersten Hälfte kurz vor dem Seitenwechsel für die Pausenführung der Hausherren. Nach einer Massflanke von Kevin De Bruyne steigt Haaland höher als die Defensive und netzt zum 1:0 ein.

Erling Haaland trifft zum 1:0 für Manchester City gegen die Wolverhampton Wanderers. - keystone

Kurz nach dem Seitenwechsel darf Haaland dann nach einem Foul von Ruben Neves zum Elferpunkt antreten. Der Torgarant lässt nichts anbrennen und sorgt nach 50 Minuten für die Vorentscheidung.

Nächster Haaland-Hattrick für Manchester City

Keine vier Minuten später macht Haaland dann den Deckel drauf. Wolves-Schlussmann Jose Sa hat dabei tatkräftig seinen Fuss im Spiel: Er spielt einen Pass direkt zu Mahrez, der Haaland mustergültig bedient. Aus kurzer Distanz bleibt der Norweger eiskalt.

Wolves-Torhüter Jose Sa schenkt Erling Haaland den dritten Treffer. - Twitter/@CanalplusFoot

Für Haaland ist es bereits der vierte Hattrick in seinem erst 19. Einsatz in der Premier League – eine weitere Bestmarke. Bisher war Ruud van Nistelroy der schnellste Stürmer, der diese Marke erreichte. Der Holländer brauchte 65 Einsätze für vier Dreierpacks.

Manchester City schliesst in der Tabelle damit wieder zu Leader Arsenal auf. Der Vorsprung der Gunners schmilzt vorerst auf zwei Zähler. Allerdings haben die Londoner zwei Spiele weniger ausgetragen.