Vier Titel sind für Jürgen Klopp in seiner letzten Saison in Liverpool nicht mehr möglich. Im Pokal-Viertelfinal fällt die Entscheidung in der letzten Minute.
Liverpool
Der FC Liverpool verspielt den Einzug ins Pokal-Halbfinal gegen Manchester United in letzter Minute. - keystone

• In einem packenden Pokal-Krimi muss Jürgen Klopp mit Liverpool eine Niederlage einstecken.
  • Manchester United schlägt die Reds in einem spannenden Match nach Verlängerung mit 4:3.

Jürgen Klopp muss in seiner Abschiedssaison beim FC Liverpool nach einem Pokal-Drama den ersten von vier möglichen Titeln abschreiben. Die Reds schieden in einem spektakulären Viertelfinal des englischen FA Cups aus.

Ausgerechnet nach einem Duell beim Erzrivalen Manchester United nach Verlängerung mit 3:4 (2:2, 2:1). United-Profi Amad Diallo traf in der Nachspielzeit zum Sieg.

Liverpool
Liverpool scheidet nach einem 4:3-Sieg in der Verlängerung gegen Manchester United im FA Cup aus. - keystone

Scott McTominay drückte für Manchester United bereits nach zehn Minuten den Ball über die Linie. Der Offensivspieler verpasste allerdings nach 35 Minuten den zweiten Treffer. Dann drehte die Klopp-Elf furios auf: Weltmeister Alexis Mac Allister erzielte das 1:1 (44.), Superstar Mohamed Salah drehte das Match (45.+2).

Liverpool: Ausgleich in Verlängerung

Die Gäste verpassten nach dem Seitenwechsel den dritten Treffer und wurden kurz vor Schluss dafür bestraft: Anthony traf zum 2:2. In der Verlängerung war Man United näher am dritten Tor, doch Liverpool traf. Ein abgefälschter Schuss von Harvey Elliott landete im Tor (105.).

Wird Liverpool englischer Meister?

Doch das Team des in der Kritik stehenden Trainers Erik ten Hag schlug erneut zurück: Marcus Rashford traf zum 3:3 (112.). Diallos Schuss ins lange Eck sorgte im Old Trafford kurz vor dem Ende für Jubelstürme. Der Torschütze musste nach seinem Jubel mit einer Gelb-Roten Karte vom Platz. Liverpool kam allerdings nicht mehr zurück.

Liverpool Manchester United
Trainer Erik ten Hag (l) und Jürgen Klopp (r) beim Pokalmatch an der Seitenlinie. - keystone

FA Cup: Chelsea kämpft sich ins Halbfinal

Mit viel Mühe hat der FC Chelsea durch ein 4:2 (2:0) gegen Zweitliga-Spitzenreiter Leicester City ebenfalls das Semifinal erreicht. Bereits am Samstag hatte sich Meister Manchester City mit 2:0 gegen Newcastle United durchgesetzt.

Zweitligist Coventry City gewann mit 3:2 beim Premier-League-Club Wolverhampton Wanderers. Die Halbfinals finden im Londoner Wembley-Stadion statt.