Tabellenführer Inter Mailand hat zum Abschluss des 25. Spieltages der Serie A seinen Vorsprung auf die Verfolger weiter ausgebaut.
Inter Mailand Parma Calcio
Inter Mailand gewinnt gegen Parma Calcio in der Serie A. - Keystone

• Inter Mailand baut den Vorsprung als Leader der Serie A aus.
  • Beim 2:1-Sieg gegen Parma Calcio erzielte Alexis Sanchez ein Doppelpack.

Inter Mailand gewinnt mit 2:1 (0:0) gegen den Tabellenvorletzten Parma Calcio. Damit beträgt der Vorsprung auf den Stadtrivalen AC Mailand nun sechs Punkte. Milan hatte sich am Vortag mit 1:1 von Udinese Calcio getrennt.

Inter ist bereits seit neun Spielen ungeschlagen und hat auf Titelverteidiger Juventus Turin (4./49 Punkte) bereits einen Vorsprung von zehn Zählern.

Inter Mailand
Alexis Sanchez (R) wir bei Inter Mailand nach seinen zwei Toren ausgewechselt. - keystone

Parma hatte bei mehren Grosschancen der Inter-Elf in der ersten Halbzeit Glück. Die Gäste-Führung fiel dann nach 54 Minuten durch Alexis Sanchez.

Nur acht Minuten später legte der Chilene mit seinem zweiten Treffer nach. Den Anschlusstreffer der Gastgeber erzielte der Brasilianer Hernani (71.).

Parma Calcio ist nun seit 16 Spiele sieglos und steuert dem Abstieg entgegen.