Beim Debüt von Ex-YB-Meistertrainer Adi Hütter feiert Gladbach auswärts gegen den 1. FC Kaiserslautern im DFB-Pokal einen knappen 1:0-Sieg.
Adi Hütter Gladbach DFB-Pokal
Adi Hütter, Trainer von Gladbach. - dpa

• Adi Hütter feiert beim Debüt als Gladbach-Trainer einen 1:0-Sieg.
  • Die Borussia muss bei Drittligist Kaiserslautern im DFB-Pokal aber zittern.
  • Auf Hütter wartet in Mönchengladbach noch jede Menge Arbeit.

Bundesligist gegen Drittligist – am Ende setzt sich knapp der klare Favorit durch. Borussia Mönchengladbach gewinnt im DFB-Pokal auswärts beim 1. FC Kaiserslautern mit 1:0. Mit dabei: Neo-Trainer Adi Hütter, der sein Debüt an der Seitenlinie bei Gladbach gibt.

Holt Adi Hütter mit Gladbach in seiner Amtszeit einen Titel?

Der einstige YB-Meistertrainer sieht einen guten Start seiner Fohlen. Captain Lars Stindl schiesst den Favoriten nach nur elf Minuten mit 1:0 in Führung. Danach ist der Klassenunterschied aber nur mit einem sehr guten Auge erkennbar.

Gladbach Kaiserslautern DFB-Pokal
Boris Tomiak (1. FC Kaiserslautern) gegen Hannes Wolf (Gladbach). - dpa

Die Roten Teufel halten mit den Gästen aus dem Oberhaus über weite Strecken gut mit. Mit dem mutig aufspielenden Drittligisten haben die Borussen vor allem im zweiten Durchgang ihre Mühe. Die beste Chance vergibt Stindl nach 84 Minuten alleine vor dem Tor.

Am Ende ist es auch Nati-Goalie Yann Sommer, der im Zweifel den knappen Sieg festhält. Fest steht nach dem Pflichtspieldebüt aber auch, dass auf Adi Hütter in Gladbach noch eine Menge Arbeit wartet.