Das Team von Jürgen Klopp konnte seine Tabellenführung verteidigen. Liverpool gewann in Bournemouth mit 4:0. Nunez und Jota trafen jeweils zum Doppelpack.
Darwin Nunez FC Liverpool.
Darwin Nunez erzielte beim klaren Auswärtserfolg des FC Liverpool gleich zwei Treffer. - keystone

• Der FC Liverpool baut seine Tabellenführung mit einem deutlichen Auswärtssieg weiter aus.
  • Die Reds gewinnen mit 0:4 beim AFC Bournemouth.

Liverpool hat seinen Vorsprung in der Premier League auf Manchester City ausgebaut. Das Team von Trainer Jürgen Klopp gewann sein Auswärtsspiel mit 4:0 (0:0) beim AFC Bournemouth.

Darwin Nunez bejubelt mit seinen Mannschaftskollegen vom FC Liverpool einen seiner Treffer. - keystone

Beim klaren Sieg dank einer starken zweiten Halbzeit erzielten die überragenden Darwin Núñez (49. Minute/90.+2) und Diogo Jota (70./79.) die Tore.

Wird der FC Liverpool englischer Meister?

Die Klopp-Elf liegt mit 48 Punkten nun fünf Zähler vor Manchester City. Der Titelverteidiger hat allerdings ein Spiel weniger absolviert als die Reds. Ebenfalls 43 Punkte gesammelt haben der FC Arsenal und Aston Villa. Arsenal hatte am Samstag mit 5:0 gegen Crystal Palace gewonnen.