In der Europa League gewinnt Xhaka mit Arsenal in Griechenland. Auch alle Bundesligisten gewinnen ihre Spiele. Dabei trifft Admir Mehmedi für Wolfsburg.
Europa League Wolfsburg Mehmedi
Admir Mehmedi jubelt nach seinem Tor in der Europa League. - Keystone

• Die Bundesliga-Teams überzeugen mit souveränen Aufritten.
  • Arsenal mit Granit Xhaka gewinnen ein schweres Auswärtsspiel bei Olympiakos Piräus 1:0.

Der VfL Wolfsburg gewinnt zuhause nach zwischenzeitlichem Rückstand gegen Malmö FF mit 2:1. Admir Mehmedi erzielt mit einem Kopfball das zweite Tor der Wölfe.

Bei Wolfsburg kommen auch die anderen beiden Schweizer Renato Steffen und Kevin Mbabu zum Einsatz.

Auch Bayer 04 Leverkusen konnte das Hinspiel für sich entscheiden. Lucas Alario und Kai Havertz treffen gegen Porto zum 2:1-Sieg.

In der früher ausgetragenen Partie holte sich auch Eintracht Frankfurt einen Heimsieg. Somit konnten alle drei Bundesligisten, die in der Europa League vertreten sind, ihre Spiele gewinnen.

Arsenal in der Europa League mit Auswärtssieg

Der FC Arsenal mit Granit Xhaka gewinnen auswärts gegen Olympiakos Piräus mit 1:0.

Dass die Griechen auswärts nicht leicht zu bespielen sind sollte mittlerweile jedem bewusst sein. In der heimischen Liga holte man aus zwölf Heimspielen elf Siege und ein Unentschieden.

Die ersten 45 Minuten bieten wenig Spektakel. Beide Mannschaften sind nicht zwingend genug vor dem Tor. Auch nach der Pause bleibt das Spiel arm an Höhepunkten. In der Schlussphase trifft Lacazette zum wichtigen Auswärtstor für Arsenal.