Trotz des dritten Saisontreffers von Zeki Amdouni geht der FC Burnley auswärts bei Aston Villa als Verlierer vom Platz.
Zeki Amdouni FC Basel
Burnleys Zeki Amdouni jubelt über sein Tor im Spiel gegen Aston Villa. - keystone

• Der FC Burnley verliert auswärts bei Aston Villa mit 2:3.
  • Der frühere FCB-Spieler Zeki Amdouni trifft dabei zum zwischenzeitlichen 1:1.

In seinem 19. Spiel in der Premier League erzielte Zeki Amdouni seinen dritten Treffer. Der 23-jährige Genfer war bei der 2:3-Niederlage seines FC Burnley gegen Aston Villa für den Ausgleich zum 1:1 verantwortlich.

Nach einem per Kopf verlängerten Freistoss in der 30. Minute stand Amdouni genau richtig und schoss den Ball per Direktabnahme ins Netz.

Zeki Amdouni
Zeki Amdouni im Spiel des FC Burnley gegen Aston Villa. - keystone

Der Schweizer Nationalspieler wurde in der 59. Minute ausgewechselt, unmittelbar nachdem Teamkollege Sander Berge die zweite Gelbe Karte gesehen hatte und vom Platz gestellt worden war.

Während Burnley weiter auf dem zweitletzten Platz der Tabelle weilt, schloss das von Unai Emery trainierte Aston Villa nach Punkten zu Leader Liverpool auf.

Dahinter folgt Manchester City, das gegen das letztplatzierte Sheffield United zu einem ungefährdeten 2:0-Sieg kam. Manuel Akanji spielte in der Innenverteidigung durch.