Dank zwei Toren von Haris Seferovic in den letzten 10 Spielminuten, konnte Benfica Lissabon das heutige Spiel gegen den SC Farensee für sich entscheiden.
Haris Seferovi? primeira liga
Haris Seferovic trifft in der Primeira Liga und schickt Kusshände in die Menge. (Archivbild) - Keystone

• Haris Seferovic wurde in der 55. Minute gegen den SC Farensee eingewechselt.
  • Dem Schweizer gelangen in den letzten 10 Minuten zwei Tore.

Haris Seferovic trifft beim Heimspiel von Benfica Lissabon gegen SC Farensee nach seiner Einwechslung in der 55. Minute doppelt. 10 Minuten vor Spiel Ende stand es noch 1:1. Doch dank zwei Treffern von Seferovic entschied Benfica das Spiel schlussendlich mit 3:2 für sich.

Dank den beiden Toren von Seferovic, Saisontor zwei und drei, ist sein Club nun alleiniger die Tabellenführer. Bereits in der nächsten Woche wird der 28-Jährige mit dem Schweizer Nationalteam gegen Kroatien, Spanien und Deutschland im Einsatz stehen.