Trotz einer 2:3-Niederlage gegen Lech Posen steht Fiorentina im Halbfinal der Conference League. Das Hinspiel hatten die Italiener 4:1 gewonnen.
Fiorentina
Fiorentina jubelt über das Weiterkommen in der Conference League. - keystone

• Fiorentina zieht mit Müh und Not in den Halbfinal der Conference League ein.
  • Die Italiener müssen gegen Lech Posen aber zittern.

Fiorentina steht im Halbfinal der Conference League. Trotz des 4:1-Auswärtssieges im Hinspiel musste der italienische Vertreter im Rückspiel gegen Lech Poznan ums Weiterkommen zittern.

Nach früher Führung gelang den Gästen aus Polen zwischen der 64. und 69. Minute ein Doppelschlag, mit dem sie im Gesamtskore zum 4:4 ausglichen. In der 78. Minute war es Riccardo Sottil, der mit einer ansehnlichen Direktabnahme von der Strafraumgrenze das wichtige Tor fürs Heimteam erzielte. In der Schlussphase traf Gaetano Castrovilli zum 2:3-Endstand.