Bayer Leverkusen bleibt auch im 46. Spiel in Folge ungeschlagen. Der Bundesliga-Meister spielt ohne den gesperrten Granit Xhaka gegen Stuttgart unentschieden.
Bayer Leverkusen
Robert Andrich (r.) rettet Leverkusen das Remis gegen Stuttgart. - dpa

• Bayer Leverkusen spielt gegen Stuttgart nach 0:2-Rückstand 2:2-Unentschieden.
  • Den Ausgleich erzielt Leverkusen erst in der letzten Sekunde des Spiels.
  • Damit bleibt die Mega-Serie der Ungeschlagenheit bestehen.

Das Bundesliga-Spiel der Runde kann in der ersten Halbzeit die hohen Erwartungen nicht erfüllen. Leverkusen, das ohne den Gelb gesperrten Nati-Captain Granit Xhaka auskommen muss, und Stuttgart neutralisieren sich gegenseitig.

In der zweiten Halbzeit nimmt die Partie dafür richtig an Fahrt auf. Das liegt vorerst vor allem an den Gästen aus Stuttgart.

Bleibt Leverkusen in dieser Saison ungeschlagen?

In der 47. Minute haut Jamie Leweling den Ball an den Pfosten. Chris Führich ist da und trifft ins leere Tor. Und keine zehn Minuten später doppelt Stuttgart nach. Deniz Undav erhöht mit einem satten Schuss auf 2:0.

Granit Xhaka
Granit Xhaka fehlt Bayer Leverkusen wegen einer Gelb-Sperre. - keystone

Bayer Leverkusen wird im Anschluss besser – stemmt sich vehement gegen die erste Niederlage der Saison. Amine Adli ist es, der nach gut einer Stunde für das Heimteam auf 1:2 verkürzt. Gleich danach kommt Leverkusen zu besten Möglichkeiten für den Ausgleich.

Dieser fällt aber erst in der letzten Sekunde des Spiels. Robert Andrich trifft nach einem Freistoss tief in der Nachspielzeit zum Ausgleich. Es ist der nächste Last-Second-Wahnsinn in dieser Saison! Schon mehrmals traf Leverkusen erst in der Nachspielzeit.

Bayer Leverkusen Stuttgart
Bayer Leverkusen und Stuttgart liefern sich ein umkämpftes Spitzenspiel der Bundesliga. - keystone

Damit bleibt Bayer Leverkusen auch im 46. Pflichtspiel der Saison ohne Niederlage. Unglaublich!