Die SCL Tigers kommen in der National League weiter nicht auf Touren. Die Emmentaler verlieren das Auswärtsspiel bei Ambri-Piotta mit 1:3.
SCL Tigers
Für die SCL Tigers setzt es im Tessin eine Niederlage ab. - keystone

• Ambri-Piotta gewinnt das Heimspiel gegen die SCL Tigers.
  • Die Leventiner bezwingen das Schlusslicht dank einem Müller-Doppelpack mit 3:1.

Im einzigen National-League-Spiel am Sonntag setzt sich Ambri-Piotta gegen die SCL Tigers durch. Die Leventiner bezwingen Langnau zuhause mit 3:1.

Bereits im ersten Drittel geht das Heimteam in Führung. Zwerger (15') bringt das Team von Trainer Luca Cereda mit 1:0 in Front.

SCL Tigers
Ambris Elia Mazzolini und Sebastian Schilt von den SCL Tigers geraten sich in die Haare. - keystone

Allerdings können die Tigers umgehend reagieren. Nur zwei Minuten später gleicht Rüegsegger die Partie wieder aus.

Im Mitteldrittel folgt dann der grosse Auftritt von Ambri-Stürmer Müller. Der 27-Jährige erzielt nach 26 Minuten das 2:1. Kurz vor der zweiten Sirene doppelt er dann sogar noch nach.

Wer wird Meister in der National League?

Im Schlussabschnitt können die Gäste nicht mehr reagieren. Die SCL Tigers bleiben weiter am Tabellenende der National League hängen.