In der Nacht auf Freitag hat Roman Josi mit seinem Tor für Nashville die Wende gebracht. Die Predators siegten in der Verlängerung gegen Florida.
nashville die wende
Die Nashville Predators feiern ihren Sieg gegen die Florida Panthers. - Keystone

• Nashville hat in der Nacht auf Freitag gegen die Florida Panthers gesiegt.
  • Roman Josi verhalf den Predators mit seinem zweiten Saisontreffer zur Wende.
  • Filip Forsberg schoss sein Team in der Verlängerung zum Sieg.

Roman Josi hat im Spiel gegen die Florida Panthers in der Nacht auf Freitag Nashville die Wende gebracht. Mit seinem Weitschuss verkürzte er knapp zwei Minuten vor Schluss auf 4:5. Es war der zweite Treffer der Saison für den Predators-Captain.

Auch beim Ausgleich stand der Schweizer auf dem Eis. Den Treffer zum 5:5 versenkte Matt Duchene weniger als eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit. Die Verlängerung nutzten die Nashville Predators äusserst effizient. Filip Forsberg schoss sein Team schlussendlich zum Sieg.