Der EHC Kloten zieht in den Halbfinal ein. Der EHC Olten scheidet aus nach einer Niederlage von 1:4 gegen ihren Erzfeind Langenthal.
olten kloten
Der EHC Kloten (Bild) zieht in den Halbfinal ein. Der EHC Olten scheidet aus. - keystone

• Der EHC Kloten gewinnt das fünfte Spiel nacheinander.
  • Der EHC Olten scheidet jedoch aus.

Die Aufstellungen für die Halbfinals der Swiss-League-Playoffs sind nun bekannt, wie Blick schreibt. Der EHC Kloten zieht nach dem fünften gewonnenen Spiel gegen die GCK Lions in die Halbfinals. Dies obwohl sie mit 0:2 im Rückstand waren.

Im Bild die Top Scorer von den EHCS Olten, Kloten, Ajoie und Langenthal bei der PostFinance Top Scorer-Ehrung Swiss League. - keystone

Nach Minute 30 gelingt ihnen das erste Tor. Kurz darauf kommt der Ausgleich und in Minute 38 geht Kloten in Führung.

Weniger Glück hatte der EHC Olten. Gegen ihren Erzfeind Langenthal verliert der Club 1:4 im fünften Spiel. Derselbe Spielstand gab es auch in der Partie zwischen Ajoie und La-Chaux-de-Fonds. Jedoch gewinnt Ajoie im fünften Spiel mit 7:3.