Die Florida Panthers feiern nach einem starken Comeback im dritten Drittel einen wichtigen Sieg im Playoffkampf der NHL. Denis Malgin gelingt ein Assist.
NHL
Denis Malgin (m.) versucht Toronto-Goalie Frederik Andersen zu bezwingen.
NHL
Der 23-Jährige kommt bei Florida während fast zwölf Minuten zum Einsatz.
NHL
Spektakulär: Mark Pysyk (r.) trifft gegen Toronto dreifach.
NHL
Hat es in der NHL in dieser Saison nicht einfach: Denis Malgin kämpft bei den Florida Panthers um Einsatzminuten.

• Florida bezwingt in der NHL die Toronto Maple Leafs mit 5:3.
  • Die Panthers gewinnen dabei dank vier Toren im Schlussdrittel.
  • Denis Malgin steuert den Assist zum 1:0 bei.

Die Florida Panthers feiern im Playoffkampf der NHL einen wichtigen Sieg. Denis Malgin und Co. siegen in Toronto mit 5:3. Gefeierter Held ist dabei Mark Pysyk, der drei Tore erzielt.

Beim Tor zum 1:0 tritt auch Florida-Stürmer Denis Malgin in Erscheinung. Der 23-Jährige liefert beim ersten Pysyk-Tor den Assist. Malgin steht in dieser Saison nun bei elf Skorerpunkten (vier Tore und sieben Vorlagen).

Spektakuläre Wende im Schlussdrittel

Nach der 1:0-Führung aus dem Startdrittel werden die Panthers von den Maple Leafs regelrecht überfahren. John Tavares, William Nylander und Auston Matthews drehen die Partie und wandeln den Rückstand bis zur 41. Minute in eine 3:1-Führung um.

Schafft Denis Malgin mit Florida den Sprung in die NHL-Playoffs?

Die Gäste aus Florida schlagen aber zurück. Mark Pysyk und Jonathan Huberdeau gleichen die Partie aus. Zur Mitte des dritten Drittels sorgt Mike Hoffman dann für die neuerliche Panthers-Führung. Und mit seinem Hattrick-Tor zum 5:3-Endstand macht Pysyk kurz vor Schluss alles klar.

Dank dem Sieg belegen die Florida Panthers, auf Kosten von Toronto, in der NHL neu einen Playoffplatz.