Der EHC Kloten führt gegen den EHC Biel zwischenzeitlich 2:0, verliert dann aber in der Verlängerung. Die letzten Gegentore fallen in Überzahl.
EHC Kloten
Kloten stolpert gegen Biel und verliert nach 0:2-Führung in der Verlängerung. - Keystone

• Der EHC Kloten verliert im Heimspiel gegen den EHC Biel mit 2:3 nach Verlängerung.
  • Bis zur 58. Minute liegen die Gastgeber dabei in Führung.
  • Haas gleicht in Unterzahl aus und schiesst die Bieler ebenfalls in Unterzahl zum Sieg.

Bitterer Abend für den EHC Kloten: Gegen den EHC Biel führt das Team von Gerry Fleming lange, verliert dann aber nach Verlängerung. Die letzten beiden Gegentore fallen dabei auch noch in Überzahl.

Dario Meyer bringt die Zürcher in der 12. Minute in Führung und legt zehn Minuten später das 2:0 nach. Direkt vor der zweiten Drittelspause fällt das 2:1 durch Jere Sallinen. Trotzdem hält Kloten die Führung bis in die 58. Minute und als Biels Sallinen dann auf die Strafbank geschickt wird, scheint das Spiel entschieden.

Haas
Gaetan Haas wird in Kloten zum Matchwinner der Bieler. - Keystone

Doch in Überzahl fangen sich die Gastgeber noch ein Gegentor ein: Gaetan Haas trifft zum 2:2. So geht es in die Verlängerung, wo Joha Metsola ein Riesen-Bock unterläuft: Haas profitiert und trifft zum 2:3-Endstand. Auch bei deisem Siegtor waren die Bieler in Unterzahl.