Davos gewinnt die vierte Partie der Playoffs gegen den EHC Biel und gleicht die Serie damit aus.

Davos gelingt ein Traumstart: Das Heimteam geht schon nach 69 Sekunden durch Wieser in Führung. Doch dann nehmen die Bieler das Zepter in die Hand, können aber ihre Chancen nicht verwerten. Auch die Davoser erzielen in Überzahl kein Tor und so bleibt nach 20 Minuten bei de knappen Führung für den HCD.

Im Mitteldrittel fallen auf beiden Seiten zwei Tore. Die Davoser erzielen erneut ein schnelles Tor diesmal durch Walser (22.). Doch die Reaktion der Bieler lässt nicht lange auf sich warten. Sutter schiesst in der 27. Minute das 2:1. Kurz darauf erhöht Nygren (29.) auf 3:1 für das Heimteam. Mit seinem zweiten Treffer kann Sutter (37.) auf 3:2 kürzen.

Im Schlussdrittel lassen sich die Davoser den Heimsieg nicht mehr nehmen und erhöhen in der letzten Minute durch Rödin ins leere Tor auf 4:2. Somit steht es in der Serie 2:2 unentschieden.