Wie die HC Thurgau Ladies mitteilen, verlor die Mannschaft am Sonntag, 22. Oktober 2023, zu Hause gegen die Brandis Juniors Ladies mit 0:3.
HC Thurgau Ladies - Regiosport

Am Sonntag, 22. Oktober 2023, spielten die HCT Ladies im heimischen Bergholz ihr fünftes Meisterschaftsspiel der Saison gegen die Ladies aus Brandis.

Die Thurgauerinnen waren gut ins Spiel gestartet und man konnte sich einige gute Chancen erarbeiten.

Bis zur 29. Minute blieb das Spiel unentschieden, dann musste man den ersten Gegentreffer hinnehmen.

Knappe zehn Minuten später konnten die Bernerinnen im Powerplay den zweiten Treffer erzielen und somit musste man mit einem 0:2-Rückstand in die Pause gehen.

Die HCT Ladies unterliegen mit 3:0

Im letzten Drittel haben die HCT Ladies wieder mehr Druck auf das gegnerische Tor ausüben können, leider wurde man dafür nicht belohnt und man musste gar kurz vor Schluss den dritten Gegentreffer einstecken.

Die Ladies haben einige gute Ansätze gezeigt, daran möchte man nächste Woche anknüpfen, wenn man am Samstag, 28. Oktober 2023, nach Sursee reist. Anpfiff ist dort um 19.45 Uhr.