Wie die HC Thurgau Ladies mitteilen, siegten sie am Samstag, 24. Februar 2024, gegen Rapperswil-Jona Lady Lakers mit einem 4:2.
HC Thurgau Ladies gegen die Rapperswil-Jona Lady Lakers
Die HC Thurgau Ladies siegten am Samstag, 24. Februar 2024 gegen Rapperswil mit 4:2. - Charpy Sports Photography

Das Spiel war von Anfang an hart umkämpft und beide Teams lieferten sich über lange Zeit einen ausgeglichenen Schlagabtausch.

Im ersten Drittel gelang es beiden Mannschaften, jeweils zwei Tore zu erzielen, was zu einem Unentschieden von 2:2 führte.

Die HC Thurgau Ladies zeigten jedoch eine starke kämpferische Leistung und liessen sich nicht entmutigen.

Das Team erspielte sich eine gute Ausgangslage fürs letzte Drittel

Im zweiten Drittel gelang es den Thurgauerinnen, sich mit einem weiteren Tor einen knappen Vorsprung zu verschaffen, was ihnen eine 3:2-Führung einbrachte.

Die Mannschaft verteidigte geschickt und liess keine weiteren Gegentore zu, was ihnen eine gute Ausgangslage für das letzte Drittel verschaffte.

Im entscheidenden letzten Drittel behielten die HC Thurgau Ladies die Kontrolle über das Spiel und erzielten kurz vor Schluss einen Treffer ins leere Tor der Rapperswil-Jona Lady Lakers, als diese die Torhüterin gegen eine Feldspielerin austauschten.