Wie die HC Thurgau Ladies berichten, gewannen sie im Meisterschaftsspiel am Sonntag, 26. November 2023, gegen den DHC Lyss mit 4:3.
Die HC Thurgau Ladies gewinnen im Meisterschaftsspiel gegen den DHC Lyss mit 4:3. - HC Thurgau Ladies

Am vergangenen Sonntag, 26. November 2023, trafen die HCT-Ladies auswärts auf die Aufsteigerinnen der letzten Saison, die Damen des DHC Lyss.

Die Thurgauerinnen lagen mit zwei Toren im Rückstand, fanden danach aber wieder zurück ins Spiel.

Schlussendlich konnten die Ladies aufholen und es stand nach drei Dritteln 3:3. Da das Spiel nicht innert 60 Minuten entschieden werden konnte, ging es in die Verlängerung.

Nach kurzer Zeit konnten die HCT-Ladies mit einem weiteren Treffer von Fabienne Naef, die somit einen Hattrick erzielen konnte, ihren zweiten Sieg in dieser Saison feiern.