Wie die Stadt Wädenswil informiert, erhielt die «Alegria Ceviche Bar» den Zuschlag. Sie wird künftig ihre Gäste mit peruanischer Küche verwöhnen.
Wädenswil
Die Uferpromenade in Wädenswil. (Archivbild) - keystone
Ad

Der Seeplatz ist ein attraktiver Begegnungsort in Wädenswil. Nach Ablauf der Bewilligung für das bisherige Gastroangebot wurde für 2024 ein neuer Anbieter gesucht. Es gingen einige sehr gute Bewerbungen ein.

Diese wurden mittels Kriterienkatalog und unter Punktevergabe miteinander verglichen.

Kriterien waren unter anderem ein Angebot für eine heterogene Kundschaft, eine attraktive und gesunde Auswahl an Speisen sowie die Preisgestaltung.

Wädenswil wird um eine kulinarische Attraktion reicher

Die Bewerber, welche mit ihren Dossiers die höchste Punktzahl erhielten, wurden zu einem Gespräch eingeladen, damit der sehr gute Eindruck aus der Dossier-Evaluation geprüft werden konnte.

Wädenswil ist damit bald schon um eine kulinarische Attraktion reicher: Die Abteilung Gesellschaft konnte der «Alegria Ceviche Bar» den Zuschlag für einen saisonalen Gastwirtschaftsbetrieb erteilen.

Das Angebot von Mercedes Durrer und Silvano Landert von der Bergolio GmbH mit Sitz in Weggis hat das Rennen gemacht.

Gastronomen legen grossen Wert auf gesunde Ernährung

Die Bergolio GmbH hat sich auf peruanische Küche spezialisiert. Dabei legen die beiden Gastronomen grossen Wert auf gesunde Ernährung, mit einem besonderen Augenmerk auf Superfoods.

Ihr Angebot deckt ein breites Spektrum ab – von vegan über vegetarisch bis hin zu Fisch- und Fleischgerichten ist alles dabei.

Mercedes Durrer und Silvano Landert werden als neue Gastronomen auf dem Seeplatz die «Alegria Ceviche Bar» im Beisein von Stadtrat Daniel Tanner am Freitag, 3. Mai 2024, um 11 Uhr offiziell eröffnen.

Ad
Ad

Mehr zum Thema:

MercedesWädenswil