Wie der FC Beringen mitteilt, spielte das Fanionteam am 11. Juni 2023 gegen den FC Gossau nur 1:1. Gentile sorgt für die zwischenzeitliche Beringer Führung.
Fussball Klage
Ein Fussball auf dem Rasen - Pixabay

Es war kein klassisches Kehrausspiel. Das Heimteam zeigte nochmals eine engagierte Leistung, und das Spiel wogte hin und her.

Gossau hatte anfangs mehr Spielanteile, aber der FCB die besseren Chancen. Zweimal vergab Demiri Grosschancen zum 1:0.

In der 15. Minute war es dann aber so weit. Gentile konnte einen flach getretenen Freistoss von der Grundlinie am ersten Pfosten zum verdienten 1:0 ins Tor lenken.

Der FC Beringen hat vor dem Tor kein Glück

Der FC Gossau liess aber nicht locker und suchte den Ausgleich.

Nach einem Eckball von der rechten Seite konnte der Gegner in der 31. Minute freistehend aus fünf Metern zum 1:1 einköpfen.

Nach der Pause bestimmte aber der FCB das Spiel und konnte sich weitere Chancen erarbeiten, aber es fehlte auch das Glück.

Erst in den letzten 15 Minuten baute das Team ab und schenkte mit leichten Fehlern dem Gegner noch drei Grosschancen, welche dieser aber grosszügig nicht nutzte. So blieb es beim gerechten 1:1.