Wie der UHC Lions Meilen Uetikon schreibt, endete das Spiel der Herren gegen die Zürich Oberland Pumas mit einer 8:10-Niederlage.
UHC Lions Meilen Uetikon.
UHC Lions Meilen Uetikon. - UHC Lions Meilen Uetikon

Die Pumas starteten fulminant in die Partie und führten nach 18 Sekunden mit 0:1.

Die Löwen wurden vom aggressiven Pressing überrascht, konnten danach aber reagieren und fanden schnell zurück in die Partie.

Dank zwei Toren von Döme Kyburz führte man nach dem ersten Drittel mit 2:1.

Die Pumas änderten ihr Vorgehen für das zweite Drittel und setzten die Löwen noch früher unter Druck. Die Lions hatten kaum Raum auf dem Feld, überall standen die Gegenspieler.

Ein temporeiches Spiel

Auch die beiden Offiziellen kamen damit nicht gut zurecht und so wurde das Spiel zunehmend ruppiger und körperbetonter.

Den Pumas spielte dies in die Karten und so führten sie nach 40 Minuten mit 3:5, ein Horrordrittel für die Löwen.

In den letzten zwanzig Minuten wollte man den Rückstand möglichst schnell aufholen, und so jubelten die Lions nach 38 Sekunden über den 4:5-Anschlusstreffer.

Beide Teams setzen mehr Priorität auf die Offensive und vernachlässigten entsprechend die Defensive.

Nächster Gegner ist aus Trimmis

So avancierte die Partie zu einem Schützenfest mit zehn Toren in den letzten zwanzig Minuten.

Leider hatten die Löwen in ihrer Defensive zu vielen Unsicherheiten, so dass die acht Tore die man erzielte nicht ausreichten.

Die Lions mussten sich mit 8:10 gegen die Pumas geschlagen geben. Die Pumas grüssen neu vom dritten Tabellenrang, die Löwen führen noch einen Punkt vor Floorball Heiden.

Am Sonntag, 15. Januar 2023, spielen die Lions gegen die Calanda Flyers aus Trimmis. Die Partie startet um 10 Uhr in Wetzikon.