Wie der FC Kloten mitteilt, verliert die erste Mannschaft des FC Kloten im Cup-Spiel gegen den FC Bülach mit 0:4.
Fussball
Ein Spieler mit einem Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Der FC Kloten verliert in der zweiten Runde des FVRZ-Cup gegen die Bezirkshauptstädter aus Bülach mit 0:4 (0:1) Toren.

Bei perfekten Bedingungen startete Kloten gut in die Partie, bereits nach wenigen Sekunden verhinderte der Pfosten die Führung der Flughafenstädter.

Die 2.-Ligisten aus Bülach zeigten in vielen Szenen, weshalb sie aktuell als Aufsteiger auf dem beachtlichen dritten Platz stehen.

So auch in der fünften Minute, als die Bülacher ihre erste Torchance bereits zur Führung verwerteten. Dies war auch gleichzeitig der Pausenstand in einem unterhaltsamen Spiel.

Der FC Bülach verdient den Sieg

Auch nach der Pause spielte die erste Mannschaft munter mit und hatte viele Spielanteile, leider war aber in der offensiven Zone der Druck auf das Tor von Bülach zu wenig konkret.

Der grösste Unterschied war wohl der Umschaltmoment nach Ballgewinn, hier waren die Bezirkshauptstädter jederzeit ultragefährlich.

Das Schlussergebnis von 0:4 war sicherlich um ein, zwei Tore zu hoch, dennoch verdienten sich die 2.-Ligisten den Sieg.

Ein Kompliment auch an den Schiedsrichter, der dieses Derby jederzeit im Griff hatte und mit seiner ruhigen Art nie Hektik aufkommen liess.