Wie der FC Bülach bekannt gibt, besiegte das Fanionteam am Samstag, 29. April 2023, den FC Witikon zu Hause mit 2:1.
Fussball
Fussball. (Symbolbild) - Pixabay

Nach der klaren Niederlage in der Hinrunde hatten die Bülacher noch eine Rechnung offen.

Das Heimteam zeigte in den ersten 30 Minuten schnellen Kombinationsfussball und ging in dieser Druckphase durch Fabio mit 1:0 in Führung.

Kurz vor der Pause wurden die Stadtzürcher stärker und Büli musste konzentriert dagegenhalten.

Arlind schioss das Siegestor in der 83. Minute

Nach der Pause nahm der FCW-Druck zu. Witikon zeigte sein ganzes Potenzial und suchte den Ausgleichstreffer. In der 58. Minute glich Witikon durch einen Penalty aus.

Der starke Riccardo machte das Tor. Nun war es ein offenes und interessantes Spitzenspiel.

Der FCB kämpfte und wollte die drei Punkte. Dieser Siegeswille, der vor dem Spiel gefordert wurde, konnten die Unterländer im ganzen Spiel abrufen.

In der 83. Minute schoss Arlind das wichtige Siegestor gegen den FCW.