Wie der FC Bülach berichtet, verliert die erste Mannschaft im Auswärtsspiel gegen den FC Unterstrass mit einem 0:2.
Fussball. fc baden
Symbolbild Fussball. - Pexels

In den ersten Minuten war es ein unterhaltsames Spiel, und der FCB kam immer besser ins Spiel. Nach dem Abtasten kamen dann auch die ersten Torchancen.

Uchenna Nwannah, Leandro Miguel Teixeira Gomes, Jamie Klay und Angelo Willi versuchten das erste Tor für Bülach zu erzielen. Mit Glück und Können des guten Keepers Keller retteten sich die Stadt-Zürcher in die Pause.

Nach dem Wiederanpfiff zeigten sich beide Teams bestrebt, etwas zu bewirken.

Pech für den FCB in der 47. Minute: Nach einem ungeschickten Einsteigen der Büli-Abwehr, gingen die Unterstrasser mit einem Elfmeter 1:0 in Führung.

FC Unterstrass schoss zwei Tore

Nach dem Tor waren die Bülacher zu nervös, und der FCU war nun die bessere Mannschaft.

Der Gegner verteidigte mit dem ganzen Team, und das machte es den Unterländer nicht einfach.

In der 75. Minute hatte Erlind eine grosse Tor-Chance, aber Torhüter Keller stand gut und hielt die Null für den FCU fest.

Das 2:0 für den FCU kam dann, als die Bülacher hinten alles aufmachen mussten. Das Tor war nochmals unglücklich, da der Linienrichter in der 87. Minute ein klares Offside nicht erkannte.