Wie der FC Bülach mitteilt, haben die Herren 1 das Spiel gegen den FC Wiedikon mit einem klaren 6:1 gewonnen.
Fussball
Zwei Fussballer kämpfen um den Ball. (Symbolbild) - pixabay

Bei starkem Regenfall starteten beide Mannschaften konzentriert in die Partie.

Der Ball lief bei beiden Teams schnell durch die eigenen Reihen und man spielte sich gekonnt Chancen heraus.

In den ersten 15 Minuten war der FC Wiedikon besser und so überraschte die 0:1-Führung durch den stark spielenden Chidi Speranza nicht.

Dieses Tor war wie ein «Weckruf» für die Unterländer. In der Folge kamen die Bülacher besser ins Spiel und vermochten den FCW früher am Aufbauspiel zu stören.

Niki erhöhte das Resultat auf 3:1

Für diesen Aufwand wurde der FC Bülach belohnt. Nach einem Freistoss wurde der Ball vom Wiediker Omerovic ins eigene Tor gelenkt.

In der 44. Minute schoss Gianchi die Führung für Büli, und kurz vor der Pause erhöhte Niki das Resultat auf 3:1.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich ein ähnliches Bild. Die Gäste waren sichtlich bemüht und wollten den Anschlusstreffer erzielen.

Aber in der 56. und 76. Minute erzielte das Heimteam mit Leo das 4:1 und 5:1. Ab der 50. Minute war Büli die bessere Mannschaft.

Ein harter Brocken auf dem Spieltableau

Das Heimteam versuchte stets, durch ein gepflegtes Aufbauspiel weitere Möglichkeiten zu kreieren. So kam es, dass kurz vor Schluss Agon mit dem 6:1 für das Schlussresultat sorgte.

FCB-Verteidiger Coos resümierte nach dem Spiel: «Wir haben uns heute viel vorgenommen und wollten unseren Tabellenplatz sichern.»

Für die Unterländer geht es am Sonntag, 23. April 2023, um 14 Uhr auswärts gegen den nächsten Stadtzürcher Verein weiter.

Mit YF Juventus 2 steht ein harter Brocken auf dem Spieltableau der Bülacher. Zu hoffen ist, dass der «Bögg» endlich schönes Wetter bringt.