Wie der FC Bülach mitteilt, gewinnt die erste Mannschaft im Auswärtsspiel gegen den FC Oerlikon/Polizei mit 3:1. Die 0:1-Führung fiel nach nur 15 Minuten.
Fussball
Fussball. - Pixabay

In einem taktisch geprägten Spiel zeigten die Bülacher zwei Gesichter: eine tolle erste Halbzeit gegenüber einer schlechten zweiten Halbzeit.

Mit gepflegtem und schnellem Passspiel versuchten die Bülacher, die Hintermannschaft des FCOP zu überwinden.

Nach der 15-minütigen Druckphase kamen die Unterländer zur verdienten 0:1-Führung. Nach einer starken Kombination konnte Leo Büli in Führung schiessen.

Der FCB spielte dominant weiter und konnte sich mit zwei weiteren Toren belohnen. In der 34. Minute war es Fabio, in der 38. Minute war es Agon, die verantwortlich für die weiteren zwei Tore zeichneten.

Durchsetzungsvermögen in der gegnerischen Platzhälfte ungenügend

In der zweiten Halbzeit bemühten sich die Bülacher zwar weiterhin, aber sie kamen nie richtig in die «Gänge.»

Der FCOP kämpfte fleissig und kam in der 65. Minute zum verdienten Ehrentreffer.

Um aus dem Büli-Spiel-Torszenen zu kreieren, reichte schlicht das Durchsetzungsvermögen in der gegnerischen Platzhälfte nicht mehr.

Wohl auch dem geschuldet, dass selbst die Stürmer stetig mit Defensivarbeiten beschäftigt waren.

Die nächsten Gegner warten schon

Am Schluss konnte der FCB seinen dritten Sieg im dritten 2.-Liga-Meisterschaftsspiel verbuchen.

Am Mittwoch, 5. April 2023, geht es für den FCB mit einem Testspiel weiter. Das starke Team aus Effretikon ist zu Gast auf dem Erachfeld.

Nach Ostern wird der FC Bülach gegen den FC Wiedikon für die nächsten Meisterschaftspunkte kämpfen müssen.