Der FC Breitenrain kommt weiter nicht vom Fleck. In Bulle setzt es eine 1:3-Niederlage, vor allem aufgrund einer verschlafenen Startphase.
Felix Hornung, Torhüter des FC Breitenrain, im Interview nach dem Spiel gegen Bulle. - FC Breitenrain

• Auswärts beim FC Bulle unterliegt der FC Breitenrain mit 1:3 (1:2).
  • Bereits nach 12 Minuten liegt das Team von Edvaldo Della Casa mit zwei Toren zurück.
  • Trotz guter Reaktion fahren die Stadtberner ohne Punkte zurück nach Hause.

Zum dritten Mal in Folge gelang dem FC Breitenrain in der Promotion League kein Vollerfolg. Auswärts beim FC Bulle verloren die Stadtberner mit 1:3. Die ersten zwei Gegentore fielen dabei bereits in der Startviertelstunde.

Schon in der fünften Minute brachte Dramane Sissoko die Gastgeber in Führung. Lediglich etwas später erhöhte Lois Ndema auf 2:0 (12.).

Schnelle Reaktion reicht nicht

Breitenrain antwortete daraufhin stark und verkürzte in Person von Marko Dangubic gerade mal sechs Minuten später. Zum Ausgleich kam es dann aber nicht mehr. In der Schlussphase sorgte Aimery Pinga mit dem 3:1 für den Schlusspunkt (86.).

«Breitsch»-Keeper Felix Hornung zeigte sich nach dem Spiel enttäuscht: «Die Startphase haben wir heute verschlafen. Danach reagieren wir eigentlich gut, aber am Ende hat es nicht gereicht.»

Interessieren Sie sich für Regio-Fussball?

Laut dem Gewinner der Auszeichnung für den besten Torhüter der vergangenen Promotion-League-Saison kassiert das Team aktuell zu viele Gegentore.

«Wir müssen uns wieder Selbstvertrauen holen. Es braucht von jedem ein bisschen mehr, das beginnt im Training. Solche Phasen gibt es und die muss man einfach zusammen überstehen», so Hornung.

Direkter Konkurrent wartet nächstes Wochenende

Im Klassement der Promotion League tritt der FC Breitenrain damit weiter auf der Stelle und belegt Rang 10. Mit Bavois gastiert kommenden Samstag ein direkter Konkurrent auf dem Berner Spitalacker.

Drei Punkte trennen «Breitsch» und die zwölftplatzierten Waadtländer aktuell. Anpfiff ist um 16 Uhr.