Der FC Baden gibt sich noch nicht mit der Rolle als Challenge-League-Absteiger zufrieden. Die Aargauer bezwingen Wil dank eines späten Tors mit 2:1.
FC Baden
Der FC Baden kehrt in der Challenge League auf die Siegesstrasse zurück. (Archivbild) - keystone

• Der FC Baden schlägt den FC Wil zu Hause mit 2:1.
  • Das Siegestor schiesst Arnel Kujovic nach 86 Minuten.
  • Der Rückstand auf Vaduz beträgt jetzt nur noch vier Punkte.

Der FC Baden lebt! Die Aargauer feiern in der Challenge League endlich wieder einen Vollerfolg. Den FC Wil schlägt das Team zuhause mit 2:1.

Schon in der ersten Minute bringt Hanke seine Farben mit 1:0 in Führung. Staubli kann vor der Pause für die Gäste ausgleichen. Kurz vor dem Ende schiesst Kujovic die Badener aber zum Heimsieg.

Kann sich der FC Baden in der Challenge League halten?

Dank dem Vollerfolg verkürzt die Mannschaft den Rückstand auf Schaffhausen auf vier Punkte. Am nächsten Freitag (20.15 Uhr) gasitert der FC Baden auswärts bei Stade Nyonnais.