Veganismus: Proteinreiche und glutenfreie Bio-Pasta dank Alver

Yannis Lüthi
Yannis Lüthi

Bern,

Der Veganismus ist im Trend – auch in der Schweiz. Nun produziert das Unternehmen Alver vegane, proteinreiche und glutenfreie Bio-Pasta.

Veganismus Pasta
Pasta sind wieder Trend. (Symbolbild) - Pexels

Das Wichtigste in Kürze

  • Der Veganismus boomt in der Schweiz.
  • Das Schweizer Unternehmen Alver produziert vegane Bio-Pasta.

Immer mehr Personen haben ein steigendes Bewusstsein für nachhaltige und gesunde Ernährung – der Veganismus boomt. Dass sich gesundheits- und umweltbewusste Ernährung sich nicht gegenseitig ausschliessen müssen, beweist das Schweizer Start-up-Unternehmen Alver.

Die Alver-Gründerinnen entwickelten eine proteinreiche und glutenfreie Bio-Pasta. Die vitamin- und nährstoffreiche Pasta wird nicht in der Schweiz, sondern in Italien hergestellt.

«Wir wollten ein Produkt entwickeln, das von allen anspruchsvollen Pasta-Liebhabern, unabhängig von ihrem Ernährungsplan, geschätzt wird. Und es soll auch den höchsten Genuss bieten.» Dies erklärt Mine Uran, Gründerin und CEO von Alver gegenüber «Eco-World».

Mehr zum Thema:

Kommentare

Weiterlesen

Frau isst vegan
173 Interaktionen
Google Trends
Lenny Kravitz isst vegan
245 Interaktionen
Rockstar-Diät
Vegan Würstchen auf Grill
197 Interaktionen
Rügenwalder Mühle

MEHR AUS STADT BERN

Gruppenfoto
Letzter Applaus
Apropos Bär
Nachtgedanken zähmen
Nina Radjenovic landet einen Treffer an der Karate EM
1 Interaktionen
Bernerin
Season Opener BSC YB
Season-Opener