Brasserie Obstberg verliert ihren Küchenchef

Anna Baumert
Anna Baumert

Bern,

Werner Rothen war sieben Monate lang Küchenchef in der Berner Brasserie Obstberg. Nun zieht es ihn nach Langenthal.

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Der Koch Werner Rothen. - brasserie-obstberg.ch

Das Wichtigste in Kürze

  • Werner Rothen verlässt die Brasserie Obstberg.
  • Er war dort sieben Monate lang Küchenchef.
  • Grund für seinen Abschied ist ein Angebot des Langenthaler Hotel Meilenstein.

Werner Rothen (59) wurde im Frühling 2020 Küchenchef in der Berner Brasserie Obstberg. Nun verlässt er das Restaurant wieder, wie der «Bund» berichtet. Der Berner Koch Domenic Spycher wird seinen Posten übernehmen.

Rothen scheint es nicht lange an einem Ort auszuhalten. Seit 2005 kochte er für das Gourmetlokal Schöngrün beim Zentrum Paul Klee, die Novartis-Gastronomie und das Bürener Restaurant Il Grano. Bevor er zum Obstberg wechselte, war er im Restaurant Zum Äusseren Stand beschäftigt.

Er verlässt den Obstberg wegen eines Angebots im Hotel Meilenstein in Langenthal.

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