Brasserie Obstberg hat einen neuen Chef-Koch

Milena Calcagni
Milena Calcagni

Bern,

Die Brasserie Obstberg hat mit dem ehemaligen Punktekoch Werner Rothen ab Juni einen neuen Chef-Koch.

brasserie obstberg
Der Koch Werner Rothen. - brasserie-obstberg.ch

Das Wichtigste in Kürze

  • Werner Rothen wird neuer Chef-Koch in der Brasserie Obstberg in Bern.
  • Rothen möchte vermehrt auf regionale Produkte setzen.

Der ehemalige Punktekoch des Restaurants «Zum Äusseren Stand» Werner Rothen kocht ab Juni in der Brasserie Obstberg. Dort hat er eine neue Stelle als Küchenchef bekommen, wie das «Thuner Tagblatt» schreibt.

Geführt wird die Brasserie von Irene und Lukas Uehliger, die das Restaurant 2009 eröffnet hatte. 2014 wurden die ersten Gault Millau-Punkte vergeben. Nach dem Lockdown möchte das Restaurant mit Werner Rothen einen Neustart wagen.

So hat Rothen das Angebot überarbeitet. Er möchte von nun vermehrt Produkte aus der Region verwenden.

Kommentare

Weiterlesen

Berlin
1 Interaktionen
Rom
48 Interaktionen
ÖV-Stichprobe
Immobilien
Immobilien

MEHR AUS STADT BERN

schnegg Coronavirus
1 Interaktionen
Gemeinsam
häusliche gewalt
Kanton Bern
Rüstungsprogramm
1 Interaktionen
Bern
Frühlingsmesse BEA
Frühlingsmesse