Low Carb Rezepte sind eine gute Möglichkeit, Kalorien zu vermeiden und dennoch zu schlemmen.
Low Carb
Low Carb ist eine beliebte Diät. - Pexels
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Das Wichtigste in Kürze

  • Low Carb Rezepte enthalten kaum Kohlenhydrate.
  • Viel Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und eiweissreiche Produkte stehen auf dem Speiseplan.

Low Carb ist eine Ernährungsweise, bei der auf Kohlenhydrate verzichtet wird. Soweit es geht, verzehrt man Obst, Gemüse, Eier, Milchspeisen, Fisch, Fleisch und Geflügel.

Vermieden werden sollten folgende Esswaren: Weizenmehl, Haferflocken, Kartoffeln sowie Zuckerstoffe wie Honig, Ahornsirup usw.

Mit dieser Ernährung erzielen Sie, dass Ihr Blutzuckerspiegel nicht so schnell ansteigt. Das ist gut für das Herz-Kreislaufsystem und für eine schlanke Figur.

Low Carb Rezepte zum Nachkochen

Im Internet findet man viele Rezepte zu dieser Diät. Es gibt jedoch auch Kochbücher, welche sich komplett auf die kohlenhydratarme Ernährung fokussieren. Hier zwei leckere Beispiel-Rezepte:

Low Carb
Zucchini-Nudeln sind eine gute Pasta-Alternative. - Pexels

Zum Frühstück können Sie neben Tee oder Kaffee ohne Zucker eine Avocado halbieren, entsteinen und mit je einem Ei versehen. Überbacken Sie alles für rund 20 Minuten, würzen es fein und servieren es mit Tomaten.

Schälen Sie Gemüse wie Zucchini oder Möhren in dünne Scheiben und kochen sie für rund zehn Minuten in Salzwasser. Dazu reichen Sie eine typische Bolognese- oder Tomatensauce.

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