Xherdan Shaqiri: So herrlich trifft er erstmals für Lyon!

Mit einem wunderschönen Schuss in den Winkel erzielt Xherdan Shaqiri beim 3:1-Sieg von Olympique Lyon gegen Estac Troyes seinen ersten Treffer beim neuen Club.

This browser does not support the video element.

Prime Video - Xherdan Shaqiri erzielt das Tor zum 1:1 für Olympique Lyon.

• Xherdan Shaqiri erzielt beim 3:1-Sieg von Olympique Lyon sein erstes Tor.
  • Der Nati-Star läutet nach 0:1-Rückstand mit dem Ausgleich die Wende ein.

Nach und nach kommt Nati-Star Xherdan Shaqiri bei seinem neuen Verein Olympique Lyon in Fahrt. Der Zauberwürfel erzielt beim 3:1-Sieg gegen Estac Troyes seinen ersten Treffer für den neuen Club.

Umfrage

War Shaqiris Wechsel zu Lyon die richtige Wahl?

Ja!
86%
Nein.
14%

Nach Pausen-Rückstand trifft der Schweizer kurz nach Wiederbeginn zum Ausgleich – und das sehenswert. Rechts aus dem Strafraum zimmert Shaqiri den Ball mit links genau ins Lattenkreuz. Keine Abwehrchance für den Troyes-Torhüter.

Mit seinem Premierentreffer läutet Shaqiri das Comeback der Hausherren ein. Emerson schiesst Lyon nach 72 Minuten in Front. Lucas Paqueta macht kurz vor Schluss mit dem 3:1 den Deckel drauf. Shaqiri wird unmittelbar danach ausgewechselt.